Стоматология Экодент на Кирова


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не в каждой клинике, даже платной, возьмутся за лечение зубов у женщины в положении, не везде даже есть аппаратура, на которой без вреда для малыша проводятся исследования. Я уж думала, что придется мучиться, но моя подруга сказала, что в "Эконом-стоматологии" лечение обоидется недорого, и там работают врачи, которые специализируются на лечении зубов у беременных. Филиной Дарье Андреевне - врачу, которая консультировала меня и проводила лечение, я благодарна за эффективное, безболезненное лечение и терпение. Рада, что все мои опасения были напрасны.
1
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Благодарим за отзыв! Передадим ваши слова Дарье Андреевне. И после рождения малыша не забывайте посещать стоматолога раз в полгода. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Недавно обращалась в эту клинику для комплексной чистки зубов,в принципе довольна осталась всем. Попала под акцию, так что еще и сэкономить удалось
0
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Благодарим за отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я ни раз побывала в Эконом стоматологии. В Астрахани их три, по моему, я бываю в клинике по улице Кирова, 32. Я лечила зубы, и до сих пор удивляюсь тому, что с современной технологией это вообще не больно, и иду туда без какого либо страха.
0
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Благодарим за отзыв! Сейчас такие хорошие анестетики, что и лечение, и удаление, и имплантация - совсем безболезненные процедуры. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода для профилактики. Тем более, это совсем не больно. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Хорошая стоматология с приемлемыми ценами и находится близко к моему дому! Лечила у них зубы 9 месяцев назад, в другой клинике канал не до конца запломбировали. Здесь пломбы качественные, вылечили кариес просто на пятерку, боли особой не было. Покровская - прекрасный врач, я к ней ходила с удовольствием, внимательная и аккуратная! Спасибо ей!
0
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу клинику по достоинству. Передадим ваши слова Виктории Владимировне, ей будет очень приятно. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Лечила глубокий кариес на Кирова, обслуживание замечательное,Юлия Андреевна аккуратный и вежливый врач, интересовалась моим самочувствием. В соотношении с качеством проделанной работы, цена у них лояльная. Плюс - мне понравилась сама обстановка, в кабинете чисто, уютно, словом, чувствовала себя комфортно, даже несмотря на мою чрезмерную боязнь перед лечением зубов.
3
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу клинику по достоинству. Передедим Юлии Андреевне ваши тёплые слова. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Очень довольна работой ортопеда Куванаева Ильяса Адилхановича. Несмотря на то, что на вид достаточно молодой, что вызвало перед консультацией у меня опасения, работой врача очень довольна. Сделал все качественно, аккуратно и бережно. Устанавливали мне после травмы мост на имплантах. За импланты спасибо доктору Раджабову. Не менее квалифицированный и внимательный. Изначально зубы удаляла в другой клинике, там хирург показался мне не таким опытным, хотя и удалил безболезнено. К Рамину пришла по рекомендации. По цене меня устроило. Для Астрахани цена очень приемлима. Оба доктора Эконом стоматологии оставили о себе хорошее впечатление. Поэтому если возникнет необходимость, однозначно обращусь туда же и буду советовать.
3
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили работу врачей по достоинству. Мы обязательно передадим им ваши слова. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода, имплвнты требуют такого же ухода как и свои зубы. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.07.2017, услуга: Коронка из диоксида циркония
Расположено в центре, добраться без проблем. Зона ожидания - все очень удобно и комфортно. Персонал - очень приятные, как врачи, так и администраторы. Про оборудование ничего не скажу, подозрения не вызвало. Клиника новая, на вид все супер. По материалам, как мне сказали, работают только современным. Я лечила зубки и ставила коронки из циркона. Вышло все быстро и я прям безумно счастлива от результата. Все белое, ровное) Спасибо большое! Еще бы кофе-машину на ресепшн и вообще было бы 5+.
5
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу клинику по достоинству. Кофе-машина - это, конечно, хорошо, но мы выбираем то ,что для зубов полезно. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода. Будьте здоровы!
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Экодент на Кирова

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (8512) 23-82-26