Стоматология Экодент на Кирова


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не в каждой клинике, даже платной, возьмутся за лечение зубов у женщины в положении, не везде даже есть аппаратура, на которой без вреда для малыша проводятся исследования. Я уж думала, что придется мучиться, но моя подруга сказала, что в "Эконом-стоматологии" лечение обоидется недорого, и там работают врачи, которые специализируются на лечении зубов у беременных. Филиной Дарье Андреевне - врачу, которая консультировала меня и проводила лечение, я благодарна за эффективное, безболезненное лечение и терпение. Рада, что все мои опасения были напрасны.
1
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Благодарим за отзыв! Передадим ваши слова Дарье Андреевне. И после рождения малыша не забывайте посещать стоматолога раз в полгода. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Недавно обращалась в эту клинику для комплексной чистки зубов,в принципе довольна осталась всем. Попала под акцию, так что еще и сэкономить удалось
0
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Благодарим за отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я ни раз побывала в Эконом стоматологии. В Астрахани их три, по моему, я бываю в клинике по улице Кирова, 32. Я лечила зубы, и до сих пор удивляюсь тому, что с современной технологией это вообще не больно, и иду туда без какого либо страха.
0
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Благодарим за отзыв! Сейчас такие хорошие анестетики, что и лечение, и удаление, и имплантация - совсем безболезненные процедуры. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода для профилактики. Тем более, это совсем не больно. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Хорошая стоматология с приемлемыми ценами и находится близко к моему дому! Лечила у них зубы 9 месяцев назад, в другой клинике канал не до конца запломбировали. Здесь пломбы качественные, вылечили кариес просто на пятерку, боли особой не было. Покровская - прекрасный врач, я к ней ходила с удовольствием, внимательная и аккуратная! Спасибо ей!
0
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу клинику по достоинству. Передадим ваши слова Виктории Владимировне, ей будет очень приятно. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Лечила глубокий кариес на Кирова, обслуживание замечательное,Юлия Андреевна аккуратный и вежливый врач, интересовалась моим самочувствием. В соотношении с качеством проделанной работы, цена у них лояльная. Плюс - мне понравилась сама обстановка, в кабинете чисто, уютно, словом, чувствовала себя комфортно, даже несмотря на мою чрезмерную боязнь перед лечением зубов.
3
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу клинику по достоинству. Передедим Юлии Андреевне ваши тёплые слова. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Очень довольна работой ортопеда Куванаева Ильяса Адилхановича. Несмотря на то, что на вид достаточно молодой, что вызвало перед консультацией у меня опасения, работой врача очень довольна. Сделал все качественно, аккуратно и бережно. Устанавливали мне после травмы мост на имплантах. За импланты спасибо доктору Раджабову. Не менее квалифицированный и внимательный. Изначально зубы удаляла в другой клинике, там хирург показался мне не таким опытным, хотя и удалил безболезнено. К Рамину пришла по рекомендации. По цене меня устроило. Для Астрахани цена очень приемлима. Оба доктора Эконом стоматологии оставили о себе хорошее впечатление. Поэтому если возникнет необходимость, однозначно обращусь туда же и буду советовать.
3
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили работу врачей по достоинству. Мы обязательно передадим им ваши слова. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода, имплвнты требуют такого же ухода как и свои зубы. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.07.2017, услуга: Коронка из диоксида циркония
Расположено в центре, добраться без проблем. Зона ожидания - все очень удобно и комфортно. Персонал - очень приятные, как врачи, так и администраторы. Про оборудование ничего не скажу, подозрения не вызвало. Клиника новая, на вид все супер. По материалам, как мне сказали, работают только современным. Я лечила зубки и ставила коронки из циркона. Вышло все быстро и я прям безумно счастлива от результата. Все белое, ровное) Спасибо большое! Еще бы кофе-машину на ресепшн и вообще было бы 5+.
5
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу клинику по достоинству. Кофе-машина - это, конечно, хорошо, но мы выбираем то ,что для зубов полезно. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода. Будьте здоровы!
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Экодент на Кирова

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (8512) 23-82-26
Другие клиники
Астрахань, ул. Н. Островского, 152акб
+7 (8512) 20-03-03,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы Вопросы 2 Цены
2-е место в рейтинге
Современные технологии и исключительный подход к комфорту и безопасности пациента.
5.0
Астрахань, ул. Академика Королева, 35
+7 (8512) 23-82-28
пн-пт 09:00 - 19:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 1  Врачи 15
Лечение зубов, в том числе и у детей, для которых мы применяем современные безопасные методики обезболивания. Протезирование и реставрация с применением инновационных материалов.