Стоматология Экодент на Академика Королева


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в Эконом-стоматологию по поводу фотоотбеливания зубов к врачу Покровской Виктории Владимировне. Хочется отметить, что врач профессионал своего дела, сама процедура абсолютно безболезненная и в целом даже приятная, а сам результат превзошел мои ожидания: зубы белоснежные. Также цены в стоматологии понравились, поэтому теперь буду постоянным клиентом.
0
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Саша, благодарим за отзыв! Передадим ваши слова Виктории Владимировне. Чтобы сохранить эффект от отбеливания надолго, уделите особое внимание пище, ограничивайте употребление красящих продуктов. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посещаю стоматологическую клинику ""Эконом стоматология"" более трех лет. Моим лечащим врачом, является Рамазанова Эльвира Самиголлаевна - опытный специалист, который всегда ориентируется на мои ощущения, при профилактических осмотрах или лечении зубов. На сайте, всегда смотрю появление новостей об акциях проводимых в клинике. При предыдущем посещении клиники, удалось воспользоваться акцией и пройти комплексную чистку и отбеливание зубов с существенной скидкой.
0
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Евгения, благодарим за отзыв! Передадим ваши слова Эльвире Самиголлаевне! Очень здорово, что не жалеете времени на профилактические осмотры. Мы приветствуем пациентов, которые каждые полгода приходят на контрольный осмотр. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я пришла в эту клинику, чтобы отбелить зубы. Попала на прием к стоматологу Косян Ольге Александровне. После осмотра оказалось, что у меня начинает развиваться кариес, и врач посоветовала пройти лечение. Поэтому отбеливание сначала пришлось отложить. Приятно удивило, что все лечение прошло без малейшей боли. Видно, что в клинике хорошее оборудование, новое и современные средства лечения. Еще могу сказать, что очень приятная обстановка, вежливый персонал. В итоге, я вылечила зуб, сделала чистку и отбеливание со скидкой.
0
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Ирина, благодарим за отзыв! Зато теперь вы абсолютно уверены, что ваши зубы здоровые! Ольга Александровна очень внимательный доктор.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В первый раз, обратилась в стоматологическую клинику "Эконом-стоматология", два года назад, когда мне не до конца удалили нерв, из больного зуба, в государственной клинике. В данной стоматологии, мой больной зуб вылечили полностью, на современном оборудовании и безболезненно. С тех пор, я являюсь постоянным клиентом данной клиники и моего лечащего врача Рябых Анны Сергеевны.
2
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Благодарим за отзыв! Анна Сергеевна очень чуткий врач, который качественно выполняет свою работу. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю признательность Врачу Алиеву за проявленную стойкость в лечении такого капризного клиента, как я. Вы, настоящий профессионал. Работа выполнена максимально оперативно и безболезненно. Установленные протезы, уже который год, работают как родные. Также хотелось бы отметить лояльность предлагаемых клиникой Эконом-стоматология цен.
1
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Алексей, благодарим за отзыв! Передадим ваши слова доктору Алиеву. Приходите каждые полгода на профосмотр, и ваши протезы прослужат вам очень долго. Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Ставила в "Эконом-стоматологии" швейцарские имплантаты у Рамина Сабировича. Да красивая улыбка нынче стоит не дёшево, но с этой клиникой удалось сэкономить и не в ущерб собственному здоровью. Обходительные и квалифицированные врачи и никаких очередей. Консультация и осмотр бесплатно. Врач подробно рассказал какие манипуляции меня ожидают и заранее оговорил стоимость. Я осталась довольна качеством работы.
1
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы по достоинству оценили уровень нашей клиники. Импланты - отличное решение при утраченных зубах. За ними необходимо ухаживать также, как и за своими. Пожалуйста, не забывайте посещать контрольный осмотр стоматолога раз в полгода.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Сломав два зуба и не имея денег на услуги дорогих клиник, решила попытать счастья в "Эконом-стоматологии". Думала, что я сэкономлю деньги, а на мне сэкономят качество. С деньгами не прогадала – на керамические коронки как раз была акция. А вот качество приятно удивило. Очень профессиональные врачи, видно, что учились и практиковались, а не покупали дипломы. И по месторасположению отлично – очень удобный доезд.
8
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Ирина, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось, керамические короночки - отличный выбор. Улыбайтесь на здоровье!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2017, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здрасьте! Я делала отбеливание у Виктории Владимировны. Хотела сначала сделать в салоне по отбеливанию, но прочитала в инете, что надо сначала у стоматолога провериться, потому что если есть проблема, то от отбеливания будет хуже. Проверилась у стомотолога, нашли 1 кариес. И вылечили его быстренько. Ну я поняла, что попала в заботливые руки настоящего профессионала. И решила у них же и делать отбеливание. Потому что мне разъяснили все плюсы и минусы этой процедуры и разных систем отбеливания. В итоге я выбрала ту, что с меньшим вредом для зубок. Зум. Результатом очень довольна. Рекомендую именно эту систему отбеливания, хоть она и дороже, зато будет держаться дольше и не вредно зубам.
5
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Татьяна, благодарим за отзыв! Это здорово, что вы так основательно подошли к вопросу отбеливания зубов. Выбор в пользу стоматологической клиники правильный, так как только доктор может определит наличие противопоказаний к отбеливанию и устранить их. Передадим ваши слова Виктории Владимировне. Улыбайтесь на здоровье!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление ретинированного зуба
Обращался в стоматологию на ак. королева, чтобы зуб вырвать. В итоге все сделали качественно (спасибо доктор Надежда Александровна). Ну и надо было делать имплант. Удалял зуб весной. Очень понравилось то, что чисто, молодой красивый коллектив, девочки все очень улыбчивые. Подкупило конечно то, что у них аппарат для трехмерных снимоков. И так рассказывали грамотно... В общем, знают, как пациента удержать. Профессионалы. Имплант кстати решили на кирова ставить...
3
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (2 года 4 месяца назад)
Евгений, благодарим за отзыв! Стараемся предоставлять высокое качество услуг и хороши сервис ,чтоб пациентам было не только приятно лечиться, но и просто находиться в клинике. Будьте здоровы!
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Экодент на Академика Королева

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (8512) 23-82-28
Другие клиники
12-е место в рейтинге
Астрахань, ул. Тренёва, 7
+7 (8512) 57-27-31,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы
Астрахань, ул. Н. Островского, 152акб
+7 (8512) 20-03-03,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы Вопросы 2 Цены