Стоматология Экодент на Дзержинского


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В "Эконом-стоматологии" просто понравилось. Здесь нет напряжения и ощущения страха, как обычно в больницах, а особенно в стоматологии. Я в клинике была уже несколько раз, цены тоже устраивают. Успела уже определиться и с доктором, это Бурухина Алина Ивановна. Как попала к ней при первом посещении, так к ней и хожу. Ее умение найти подход к пациенту и качественно выполняемая работа понравились. Все мои родственники тоже теперь сюда ходят, и тоже не жалуются.
0
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Ирина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу нашей клиники. Передадим ваши тёплые слова Алине Ивановне. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода. И будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставил пломбу на коренной зуб. От самой процедуры впечатление хорошее. Ставила пломбу врач Барухина Алина Ивановна. Спасибо ей за хорошую работу! Пломба стала идеально во рту совсем ее не ощущается. Стоит, правда, только месяц, но уверен она прослужит еще не один год. Врач очень внимательный и приветливый, посмотрела все другие зубы (бесплатно), указала но проблемы, дала рекомендации. В общем, буду еще сюда обращаться.

Отредактировано пользователем 25.01.2018
0
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Сергей, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили уровень нашей клиники. Также передадим ваши слова Александру Александровичу. Он, действительно, классный специалист по безметалловому протезированию. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода ,чтобы виниры прослужили как можно дольше. И будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С детства очень боюсь врачей, в частности стоматологов. Но попав на приём к Ибрагимову Артуру Руслановичу, мои страхи исчезли. Впервые в жизни встречаю такого доброго, внимательного и профессионального врача-стоматолога. Он делает всё так, чтобы пациент расслабился перед процедурой и не чувствовал боли. Если бы я знала, что удаление зуба мудрости пройдет так быстро и почти безболезненно, то пришла бы сразу и не мучилась так долго. Большое Вам человеческое спасибо!
0
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Роза, благодарим за отзыв! Передадим ваши тёплые слова Артуру Руслановичу. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода. И будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечила зубы, в нескольких клиниках нашего города. В некоторых не устраивали слишком высокие цены, в других устаревшее стоматологическое оборудование и низкое качество оказываемого лечения. Стоматологическую клинику "Эконом-стоматология", посещаю более года. За это время, производила лечение и чистку зубов. От предоставляемых услуг и отзывчивых докторов, у меня исключительно положительные эмоции. По цене-качеству, для меня - лучшая клиника в нашем городе.
1
Эконом-стоматология (представитель клиники)
24.07.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Марина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили уровень нашей клиники. Пожалуйста, не забывайте посещать стоматолога раз в полгода. И будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

На самом деле я пошел в Эконом-Стоматологию тогда, когда уже было поздно. Половина зуба раскрошилась и, признаться, я уже думал, что все пропало. Шел к врачу с мыслями, что придется полностью зуб удалять и делать новый, а это дорого. Но в клинике мне предложили несколько вариантов лечения. Выбрал самый хороший по их словам. Сейчас у меня уже новый зуб. Я доволен "человеческим" отношением к пациентам.
6
Эконом-стоматология (представитель клиники)
19.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Спасибо, Роман за приятные слова! Наш коллектив делает все, чтобы для наших Пациентов лечение в Эконом-стоматологии являлось выгодным вложением в свое здоровье. Будьте здоровы и не забывайте чистить зубы минимум дважды в деньэ С уважением, Эконом-стоматология.

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.05.2017, услуга: Коронка из диоксида циркония
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Козин Александр Александрович очень интеллигентный, вежливый, внимательный. Наверное единственный доктор в классическом понимании этого слова. В деталях объяснил, дал разные варианты. Объяснил плюсы и минусы коронок разных. Хотел ставить металлокерамику. В итоге останился на цирконивых коронках. Это золотая середина между ценой и качеством. От металла может десны чернеть, я представил себе такое у себя и сомнения отпали. По клинике скажу, что расположена удобно, я на машине, проблем не было припарковаться. Комфорт от пребывания хороший. Оборудование как у всех, я в нем не разбираюсь. Медикаменты не показывали. Результатом лечения доволен на 5!!! Спасибо, Доктор Сан Саныч! Очень Вам благодарен!
2
Эконом-стоматология (представитель клиники)
19.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Добрый день! Александр Александрович является одним из самых востребованных специалистов в нашей сети и имеет исключительную репутацию среди коллеги и Пациентов. Ваши слова ему обязательно передадим. Спасибо! Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Добрый день! В Эконом-стоматологии делал имплантацию зуба и коронку ставил, закрыл брешь, теперь нет калитки в заборе. Девушки само собой по-другому теперь на меня глядят. ВСе очень хорошо. Рекомендую. Было не так страшно, как думал, и ,если честно, не больно и ооочень быстро. Вышло со скидкой около 30т.р. Имплант швейцарский. Спасибо Надежде Александровне! Профессионал с большой буквы.
3
Эконом-стоматология (представитель клиники)
19.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Влад, спасибо за Ваш отзыв. Надежда Александровна по праву считается одним из лучших имплантологов в Астрахани. Ваши слова мы ей передадим. Будьте здоровы и не забывайте посещать стоматолога каждые полгода. Спасибо.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2017, услуга: Имплантация зубов
Выражаю огромную благодарность Савиной Надежде Александровне. Пришел к ней по отзывам коллеги. Операция была по имплантации и кость добавляли. Было все не так страшно, как ожидал. Чуткая, добрая, дай ей бог здоровья. Ваш чудо-аппарат где вы крутили изображение моей головы до сих пор снится мне)) Вы конечно профи!!! Спасибо также доктору Алиеву за то, что сделал мне после этого красивый зуб. Чувство юмора и такая же забота.
6
Эконом-стоматология (представитель клиники)
19.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Спасибо за отзыв. Ваши слова передадим Надежде Александровне. Будьте здоровы! С уважением, Эконом-стоматология.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Каждый раз, возвращаясь в родную Астрахань, стараюсь зайти к своему стоматологу Дарье Андреевне - милой, заботливой, веселой и крайне аккуратной. Правда, приходится записываться за неделю - если не записался, остался без осмотра. В прошлый раз не успел записаться, пришлось в Москве проходить осмотр. Ужасный сервис. В этот раз приехал, на фоне московской стоматологии в Эконом-стоматологии, конечно, очень все классно, общаются как с человеком. На конртасте решил впервые в жизни оставить отзыв в инете. Но на этот раз меня не отпустили без чистки и 2 пломб ((( Но все сделала быстро, легкая рука. Прошу руководство выписать Дарье Андреевне вымпел или грамоту и фото повесить в рамочку в фойе))) Классная стоматология с классными ценами, врачами и админами)) Спасибо!!
4
Эконом-стоматология (представитель клиники)
19.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Сергей, спасибо за ваши слова. Мы их передали Дарье Андреевне. На счет медали обещаем подумать, отличная идея! Будьте здоровы! С уважением, Эконом-стоматология.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Откололся зуб. Прям глубокий продольный скол. В итоге сказали удалять или ставить имплант. Почитала в интернете-куча проблем с имплантами бывает, надо ставить америку или европу - которые оч дорогие!Выдернули зуб - пока заживало - смотрела рынок Астрахани. В Эконом-стоматологии оказался евро имплант по цене русского - 16 тр. Швеция или Швейцария что ли. Спасибо Надежде Александровне, у нее легкая рука. С детства боюсь стоматологов, а тут за 3 приема все сделала небольно совсем. Еще общалась со знакомыми - половина из них лечилась в клинике и нормально все! По деньгам вышло - как в других имплант стоит. Имплант - 16 тр ,коронка - 6, в 30 уложилась, когда в других столько евро имплант стоит или дороже! Всем удачи, берегите зубы и лечите их у нормальных врачей - таких как Надежда Александровна. а еще лечилась я не на трусово а в той же клинике на Ак Королдева
3
Эконом-стоматология (представитель клиники)
19.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Держать демократичные цены для наших Пациентов при неизменно высоком качестве - наш основной принцип. Нам очень приятно осознавать, что наши Пациенты ценят это. Спасибо! Будьте здоровы и не забывайте посещать стоматолога дважды в год. С уважением, Эконом-стоматология.
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Экодент на Дзержинского

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (8512) 23-84-28